本博评论简约(19/1/29第一版)

本简约告诉了评论者不能做什么,而除此之外的事情在未修正之前都可以做。

1、禁止人身攻击、谩骂等恶意评论。

2、 禁止一切违反美国、中国及评论者本地相关法律法规的评论 ,多者矛盾时以中国法律法规为准。

3、禁止商业性质的广告宣传,公开发布获利内容。

4、禁止过分的舔狗评论。

5、禁止刷屏、钓鱼、恶意诱导、发布病毒等恶意评论。

6、禁止在未经允许的情况下,透露任何受本地法律保护的公民的个人信息(无论其是否实名上网)。

7、禁止发表”公认的无意义评论”。

PS:我正在考虑引入类似archive的备份工具,在收到申请的情况下展示被删评论。

Advertisements

One thought on “本博评论简约(19/1/29第一版)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s