本博背景介绍与Q&A

一、背景介绍

我于2019/1/29以wordpress为引擎创建此个人博客。

为什么创建此博客

基于日益奇妙的国内网络社区风向考虑,同时为了把我在各站点发布的文章汇总并备份起来,建立了一个基于WordPress.com服务条款的私人博客。

本博客的性质是什么?

基于wordpress的个人博客,既遵守美国法律,也遵守中国法律。当两者矛盾时,以对博主有司法管辖权的中国法律为准。

本博客的主要内容是什么?

关于some anime、games、dota、books、psychological and private things.

既不谈论各敏感内容,也不揶揄当时之事,尽力使本博得以持续更新、博主得以健康生活。

二、Q&A

Q:我是看了你在xxx网站上的介绍找来这里的。

A:多谢读者支持,关注本博(你可以把它放到书签栏或者订阅我)你可以获得博主最新的文章。当然于背景介绍提及的,本博内容较杂,如果你是”fans”和别的什么,想看我所有的博文,那么你可以关注一下。

Q:我想联系你?我应该做什么?

A:我的微软邮箱:moritatomo@live.com

你同样可以在评论区留言,不过需要遵守本博评论简约(19/1/29第一版)

Q:你们博客的名称和域名是什么意思?是一个集团(team)在维护吗?

A:Shinshiki是我十年前使用的网名,后来出于实名的考虑,我在国内主要使用”森田友”这个名字在网络上活动。而Shinshiki就成了个老旧的纪念品。

目前本博客还是博主一人在维护,是仅有一人的team哒。

Q:我还有一些其他想问的,问完之后你会把它贴出来吗?

A:如果你还有其他问题,可以参见上文联系我。是否贴出我会参考问题的适用性和公开性来考虑。我会尊重你的意愿,但决定权在我(与我之上的组织团体)

Posted in 1.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s